L'innovazione nel territorio

GeosmartMagazine

L'innovazione nel territorio

10Alpiatto

Startupeasy -

“10 al Piatto” si inserisce sul mercato della ristorazione proponendosi, attraverso una App per dispositivi mobili, come il primo soggetto in grado di organizzare veri e propri contest culinari focalizzati sui piatti della nostra tradizione. Per fare questo ha ideato un nuovo servizio di marketing strategico su piattaforma digitale, con cui gestire le competizioni attraverso precise regole di partecipazione ed un elaborato algoritmo di calcolo delle votazioni.

Concorrenza

Non esistono players concorrenti e con un’attività su base nazionale strutturata nel settore delle competizioni culinarie.
Settore: IT
Labels: AppMobile, ristorazione
Canali di Vendita: E-commerce
Interessi: Customers

Stadio della startup 10Alpiatto

Prodotto/Servizio

La società è stata costituita con lo scopo di realizzare un servizio di marketing strategico digitale, applicabile al contesto delle competizioni sulle pietanze della tradizione culinaria nel settore della Ristorazione, completa di numerose funzionalità di utilizzo. La market proposition di 10 al Piatto fa forza su 3 novità: 1) la possibilità di partecipare (ristoratori e clientela giudice) a competizioni culinarie incentrate sui piatti della cucina tradizionale su scala provinciale-regionale-nazionale 2) la rivoluzione che sarà tutto il pubblico a giudicare l’esito di una competizione culinaria e non pochi soggetti incaricati 3) l’uso di una piattaforma tecnologica di partecipazione unica sul mercato per funzionalità di utilizzo

Team

Dati della startup 10Alpiatto

Costituzione Impresa : 27/07/2023
Data iscrizione alla sezione delle Startup: 27/07/2023
Denominazione:
10ALPIATTO - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Comune: TAGLIACOZZO
Provincia: L'Aquila
Regione: Abruzzo
Codice Fiscale: 02164470664
Forma Giuridica : SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Codice Ateco : 620909
Settore: IT

10Alpiatto

Modello di Business

il profitto si ottiene attraverso la partecipazione pubblica alle competizioni culinarie

Innovazione

Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa La nuova piattaforma tecnologica di partecipazione, attraverso cui 10alPiatto si proporrà sul mercato, è unica per funzionalità di utilizzo e attraverso un elaborato sistema di calcolo delle votazioni permetterà che sia tutto il pubblico partecipante a decretare l’esito delle competizioni.

Requisiti di innovazione tecnologica

R&S

Team Qualificato

Proprietà Intellettuale

Leggenda Classe di Produzione
A=1-100K euro
B=100K-500K euro
C=500K-1M euro
D=1M-2M euro
E=2M-5M euro
F=5M-10M euro
G=10M-50M euro
H=più di 5OM di euro
ND=non disponibile

Leggenda Classe di Addetti
A=0-4 addetti
B=5-9 addetti
C=10-19 addetti
D=20-49 addetti
E=50-249 addetti
F=almeno 250 addetti
ND=non disponibile

classe di capitale
5K-10K euro
3

Leggenda Classe di Capitale
1=1 euro
2=1-5K euro
3-5K-10K euro
4=10K-50K euro
5=50K-100K euro
6=100K-250K euro
7=250K-500K euro
8=500K-1M euro
9=1M-2,5M euro
10=2,5M-5M euro
11=più di 5M di euro
ND=non disponibile

prevalenza femminile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza giovanile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza straniera
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

Please select listing to show.