L'innovazione nel territorio

GeosmartMagazine

L'innovazione nel territorio

Osco

- Startupeasy

La società ha per oggetto lo sviluppo, la produzione e la commercializzazione di prodotti o servizi innovativi ad alto valore tecnologico, e più specificamente:
LO SVILUPPO, LA PRODUZIONE E LA COMMERCIALIZZAZIONE DI PROTEINE ISOLATE/CONCENTRATE DI ORIGINE VEGETALE NELL’AMBITO DELLE POLITICHE DI SVILUPPO AGRICOLO E ALIMENTARE, DELLA FILIERA AGROINDUSTRIALE NELLA SUA ACCEZIONE PIU’ AMPIA E DEL SISTEMA AGROALIMENTARE NAZIONALE ED INTERNAZIONALE.

Concorrenza

L’Europa importa 85% delle proteine destinato al consumo umano e alla alimentazione animale derivante dalla soia. L’iniziativa volge alla produzione delle proteine vegetali isolate e concentrate da leguminose, iniziando a contribuire allo sviluppo di una nuova filiera esente da prodotti geneticamente modificato con conseguente sviluppo sociale e miglioramento ambientale del sistema dell’intera filiera
Settore: Foodtech
Labels: PRODUZIONE
Canali di Vendita: Agents, Directly, Large-scale retail channel

Stadio della startup Osco

Prodotto/Servizio

TALE PRODOTTO E’ INNOVATIVO IN QUANTO GLI ATTUALI DECANTER NON RIESCONO A LAVORARE I CARATTERISTICI SEDIMENTI MOLLI DEI LEGUMI E A GARANTIRE UN ADEGUATO LIVELLO DELLA COSI DETTA CLARIFICATION, CHE GRAZIE AL CONCETTO DI AZIONAMENTO DEL DRIVE E DEL DISCO DI SEPARAZIONE REGOLABILE AUTONOMAMENTE SI RAGGIUNGONO

Team

Dati della startup Osco

Costituzione Impresa : 25/10/2021
Data iscrizione alla sezione delle Startup: 25/10/2021
Denominazione:
OSCO S.R.L.
Comune: ARIELLI
Provincia: Chieti
Regione: Abruzzo
Codice Fiscale: 02736960697
Forma Giuridica : SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Codice Ateco : 108909
Settore: Foodtech

Osco

Innovazione

In possesso di titoli di proprietà intellettuale in capo all’impresa e/o ai founder e/o terzi Registrazione di programma per elaboratore (software) originario Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa L’estrazione delle proteine vegetali viene effettuata ad umido, con notevole consumo di acqua ed energia elettrica oltre a solventi di natura chimica. Abbiamo sviluppato un innovativo procedimento a secco con notevoli risparmi di gestione oltre ad aumentare significatamente le funzionalità delle proteine e materiali secondari.

Requisiti di innovazione tecnologica

R&S

Team Qualificato

Proprietà Intellettuale

Leggenda Classe di Produzione
A=1-100K euro
B=100K-500K euro
C=500K-1M euro
D=1M-2M euro
E=2M-5M euro
F=5M-10M euro
G=10M-50M euro
H=più di 5OM di euro
ND=non disponibile

Leggenda Classe di Addetti
A=0-4 addetti
B=5-9 addetti
C=10-19 addetti
D=20-49 addetti
E=50-249 addetti
F=almeno 250 addetti
ND=non disponibile

classe di capitale
50K-100K euro
5

Leggenda Classe di Capitale
1=1 euro
2=1-5K euro
3-5K-10K euro
4=10K-50K euro
5=50K-100K euro
6=100K-250K euro
7=250K-500K euro
8=500K-1M euro
9=1M-2,5M euro
10=2,5M-5M euro
11=più di 5M di euro
ND=non disponibile

prevalenza femminile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza giovanile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza straniera
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

Please select listing to show.