L'innovazione nel territorio

GeosmartMagazine

L'innovazione nel territorio

Robomagister

Startupeasy -

Siamo una startup con sede a Reggio Emilia, Italia che sviluppa prodotti innovativi combinando Robotica ed Intelligenza Artificiale con l’obiettivo di cambiare il modo in cui cuciniamo.

Concorrenza

Attualmente non esiste una soluzione sul mercato che copra end-to-end tutte le caratteristiche del robot in sviluppo, vi sono potenziali concorrenti legati ai robot da cucina tradizionali e agli elettrodomestici standard quali forno, piano cottura etc etc che coprono attualmente solo in modo molto parziale quanto Robomagister sta costruendo.
Settore: IT
Labels: cucina, IntelligenzaArtificiale, robotica
Canali di Vendita: Agents, Directly, E-commerce
Interessi: Business partners, Lender / Investor, Partner university

Stadio della startup Robomagister

Prodotto/Servizio

Permettere alle persone di cucinare ricette complesse in casa in modalità completamente automatizzata senza nessuna necessità di intervento umano. Cucinare è una attività che richiede: alte abilità, tempo libero, interagire con diversi elettrodomestici e non è ancora completamente automatizzata. Robomagister vuole cambiare il paradigma fornendo un robot che permetta di cucinare piatti complessi come ad esempio un risotto senza nessun intervento umano, nel momento in cui si preferisce e con una qualità paragonabile a quella di un ristorante.

Team

Dati della startup Robomagister

Costituzione Impresa : 27/05/2022
Data iscrizione alla sezione delle Startup: 27/05/2022
Denominazione:
ROBOMAGISTER S.R.L.
Comune: REGGIO EMILIA
Provincia: Reggio Emilia
Regione: Emilia-Romagna
Codice Fiscale: 02973970359
Forma Giuridica : SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Codice Ateco : 2751
Settore: IT

Robomagister

Modello di Business

Prevediamo un business model legato a tre principali fonti di revenue: – la vendita diretta deiRobot – la sottoscrizione di subscription per avere accesso a funzionalità premium del prodotto – la vendita di Servizi ad alto valore aggiunto legati alla gastronomia

Innovazione

In possesso di titoli di proprietà intellettuale in capo all’impresa e/o ai founder e/o terzi proprietario – Brevetto per invenzione industriale Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa Cucinare un piatto in modo completamente automatico senza nessun intervento umano con la qualità di un ristorante di alta cucina.

Requisiti di innovazione tecnologica

R&S

Team Qualificato

Proprietà Intellettuale

classe di produzione
100K-500K euro
B

Leggenda Classe di Produzione
A=1-100K euro
B=100K-500K euro
C=500K-1M euro
D=1M-2M euro
E=2M-5M euro
F=5M-10M euro
G=10M-50M euro
H=più di 5OM di euro
ND=non disponibile

classe di addetti
5-9 addetti

Leggenda Classe di Addetti
A=0-4 addetti
B=5-9 addetti
C=10-19 addetti
D=20-49 addetti
E=50-249 addetti
F=almeno 250 addetti
ND=non disponibile

B
classe di capitale
1M-2,5M euro
9

Leggenda Classe di Capitale
1=1 euro
2=1-5K euro
3-5K-10K euro
4=10K-50K euro
5=50K-100K euro
6=100K-250K euro
7=250K-500K euro
8=500K-1M euro
9=1M-2,5M euro
10=2,5M-5M euro
11=più di 5M di euro
ND=non disponibile

prevalenza femminile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza giovanile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza straniera
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

Please select listing to show.